RAZZA
Wagyu Giapponese
ORIGINE
Giappone
ALLEVAMENTI
Provenienti dalle principlai prefetture di Myazaki, Kagoshima, Okkaido e Kobe
ALIMENTAZIONE
a mais, riso e orzo
Comunemente chiamato Wagyu (da “WA” che significa Giapponese e “GYU” Bue) il Bue Giapponese è conosciuto a livello mondiale per la sua raffinatezza, consistenza e marezzatura estrema.
Il benessere del bestiame (quattro sono le principali razze con caratteristiche differenti a seconda della regione di appartenenza) rappresenta il pilastro portante degli allevamenti, attraverso un’alimentazione specifica per ogni razza.
Il processo di ingrasso per raggiungere un peso finale di 700 kg prevede all’incirca 900 giorni di cereali, fieno e riso indispensabile per lo sviluppo della marezzatura ed il colore bianco del grasso.
La carne di Wagyu Giapponese è tra le più pregiate al mondo. Il sapore è intenso, dolce e aromatico, inconfondibile per questa selezione.
La carne frollata di Wagyu Giapponese la trovi in esclusiva solo da Squisito Restaurant a San francesco al Campo (TORINO) !
Via Torino 51
San Francesco al Campo
10070 (TO)
Mart - Dom: 12:00/14:00 - 19:00/22:30
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San Francesco al Campo
10070 (TO)
Mart - Dom: 12:00/14:00 - 19:00/22:30