Squisito The Grill Brothers - Ristorante di carni frollate di Torino

WAGYU GIAPPONESE

Dettagli

RAZZA

Wagyu Giapponese

ORIGINE

Giappone

ALLEVAMENTI

Provenienti dalle principlai prefetture di Myazaki, Kagoshima, Okkaido e Kobe

ALIMENTAZIONE

a mais, riso e orzo

Caratteristiche della carne

Comunemente chiamato Wagyu (da “WA” che significa Giapponese e “GYU” Bue) il Bue Giapponese è conosciuto a livello mondiale per la sua raffinatezza, consistenza e marezzatura estrema.

Il benessere del bestiame (quattro sono le principali razze con caratteristiche differenti a seconda della regione di appartenenza) rappresenta il pilastro portante degli allevamenti, attraverso un’alimentazione specifica per ogni razza.
Il processo di ingrasso per raggiungere un peso finale di 700 kg prevede all’incirca 900 giorni di cereali, fieno e riso indispensabile per lo sviluppo della marezzatura ed il colore bianco del grasso.
La carne di Wagyu Giapponese è tra le più pregiate al mondo. Il sapore è intenso, dolce e aromatico, inconfondibile per questa selezione.

Scopri la carne frollata di Wagyu Giapponese

La carne frollata di Wagyu Giapponese la trovi in esclusiva solo da Squisito Restaurant a San francesco al Campo  (TORINO) !

Le Carni

4

Dic

Le Carni

Black Angus Grass Fed

1

Set

Le Carni

Manza Rossa dei Fiordi

10

Ago

Le Carni

Sashi Choco Finlandese

10

Ago

Le Carni

Vaca Vieja Galiziana

10

Ago

Le Carni

Sakura Beef Selezione Yoza Hanami