RAZZA
Manza Rossa dei Fiordi
ORIGINE
Danimarca
ALIMENTAZIONE
al pascolo con erba e integrazione con alimenti a fibra lunga
La carne della Manza Rossa dei Fiordi ha una tenerezza unica, un gusto inconfondibile ed un sapore gradevole che nasce dalla giusta proporzione tra grasso intramuscolare e carne, quest’ultima contraddistinta da un colore rosso acceso.
Deriva principalmente dalla Rossa Danese, dalla Red Holstein e dalla Danish Jersey. Il bestiame rosso danese è di tipo rosso baltico e proviene dalle isole della costa della Danimarca.
Viene allevata prevalentemente al pascolo secondo metodi tradizionali, risalenti a circa 1000 anni fa, anche nei prati salmastri del Mare di Wadden, quando l’alta marea si ritira lasciando scoperti i terreni, che risultano pertanto ricchi di sale e minerali.
La carne frollata della Manza Rossa dei Fiordi la trovi in esclusiva solo da Squisito Restaurant a San francesco al Campo (TORINO) !
Via Torino 51
San Francesco al Campo
10070 (TO)
Mart - Dom: 12:00/14:00 - 19:00/22:30
Via Torino 51
San Francesco al Campo
10070 (TO)
Mart - Dom: 12:00/14:00 - 19:00/22:30