Squisito The Grill Brothers - Ristorante di carni frollate di Torino

Bisonte Italiano

Dettagli

RAZZA

Bison Bison

ORIGINE

Italia

ALLEVAMENTO

Stato Brado - “Carni Pregiate Massimiliano Gatti”

ALIMENTAZIONE

100% Grass Fed a erba e fieno

GLI UNICI IN PIEMONTE A PROPORRE CARNE DI BISONTE ITALIANO ALLEVATO AL PASCOLO

Noi di Squisito The Grill Brothers da viaggiatori instancabili alla ricerca dell’eccellenza delle migliori carni da proporvi all’interno del nostro Ristorante, siamo riusciti a far rotta sull’unico allevatore nazionale di Bisonti per proporvi, in esclusiva, una carne tenerissima, ipocalorica e ricca di nutrienti.

Volendo noi diventare il punto di riferimento per chi vuole gustarsi della buona e sana carne alla griglia a Torino, abbiamo deciso di selezionare l’allevamento di “Carni Pregiate di Massimiliano Gatti” perché oltre a condividere gli stessi valori, ci siamo accorti che la carne di questi Bisonti è davvero squisita e che fa molto bene alla salute!

Allevamento Etico delle mandrie di bisonti

Il rispetto degli animali qui si colloca al primo posto.
I Bisonti vivono liberi, allo stato brado e in branco, senza essere infastiditi dalla presenza umana.

È l’unico allevamento di Bison Bison in Italia e si trova in Umbria lungo il lago Trasimeno, alle pendici di Panicale, dove già 14000 anni fa viveva il Bisonte… Proprio intorno all’allevamento sono stati rinvenuti i fossili del suo antenato, il Bison Priscus!

CARATTERISTICHE DELLA CARNE di bisonte

Una carne ipocalorica e nutriente.
E’ alquanto buffo pensare che un bisonte, così imponente e selvaggio, possa essere associato a un pesce, eppure la sua carne oltre che essere una vera prelibatezza per palati che cercano un sapore intenso, è una grande alleata per chi presta attenzione al proprio benessere.

Il Bisonte fornisce una carne magra, con circa 105 kilocalorie per 100 grammi, il 70% di ferro in più rispetto al manzo, buona presenza di omega-3 e omega-6, solo lo 0,035% di colesterolo, circa l’1,4% di grassi; inoltre contiene fosforo, rame, zinco e le importanti vitamine B6 e B12.

la carne di bisonte: GUSTO E TENEREZZA IMBATTIBILE

Estremamente tenera, altamente digeribile e al palato si scioglie come un burro. Ha un sapore rotondo, elegante, persistente con una punta di dolcezza.

Mangia sano e sarai felice!
Perché la carne allevata bene, fa bene, a te e al pianeta.

 

La vera CARNE GRASS FED di BISONTE ITALIANO la trovi esclusivamente da SQUISITO The Grill Brothers, a San Francesco al Campo! A due passi da Torino Una carne cosi non l’hai mai provata!

Le Carni

10

Ott

Le Carni

Hamburger Gourmet di Black Angus

10

Ott

Le Carni

Bisonte Italiano

4

Dic

Le Carni

Black Angus Grass Fed

1

Set

Le Carni

Manza Rossa dei Fiordi

10

Ago

Le Carni

Sashi Choco Finlandese

SCOPRI TUTTE LE CARNI