RAZZA
Frisona, Ayrshire
ORIGINE
Finlandia
ALLEVAMENTI
JN Meat
ALIMENTAZIONE
ad erba (Grass Fed)
I pascoli incontaminati del Nord Europa rappresentano il punto forte di questa selezione. Il bestiame, infatti, viene allevato in modo naturale, lasciando che il freddo artico crei una stratificazione di grasso naturale che dona alla carne un sapore inimitabile.
Il termine SASHI, assorbito dal giapponese e indicante tecnicamente la marezzatura, accostato a BEEF, Sashi Beef, assume il significato di carne selezionata in base al livello di marezzatura. La caratteristica determinante per la Sashi Beef è quindi la sua trama, ossia l’alto livello di infiltrazione di grasso.
La fondamentale particolarità che rende la Sashi Beef unica infatti è proprio il grasso che sciogliendosi in cottura resta dentro le fibre della carne determinando il connubio perfetto tra succosità e tenerezza.
Questa carne pregiata ha vinto diversi premi alla competizione “world steak challenge” essendosi classificata diverse volte come la miglior bistecca al mondo
La carne frollata di Sashi Beef Finlandese la trovi in esclusiva solo da Squisito Restaurant a San francesco al Campo (TORINO) !
Via Torino 51
San Francesco al Campo
10070 (TO)
Mart - Dom: 12:00/14:00 - 19:00/22:30
Via Torino 51
San Francesco al Campo
10070 (TO)
Mart - Dom: 12:00/14:00 - 19:00/22:30