Squisito The Grill Brothers - Ristorante di carni frollate di Torino

Sakura Beef Selezione Yoza Hanami

Dettagli

RAZZA

Molteplici

ORIGINE

Italia - Europa

ALLEVAMENTI

Semi-Brado

ALIMENTAZIONE

ad erba e cereali

Caratteristiche della carne

Iniziamo col dire che la Sakura Beef non è una razza, ma una selezione. Il nome d’ispirazione Sakura si traduce in giapponese come fioritura dell’albero ciliegio per rappresentare visivamente la presenza del grasso intramuscolare nella carne, che rimane l’obiettivo principale della carne selezionata dal Gruppo Galli di Roma.


Non conta più la razza dell’animale, che possa essere Angus, Simmenthal, Frisona, oppure Rubia Gallega o la provenienza come Italia, Polonia, Danimarca, Germania… La perfezione è nella selezione della marezzatura, con la sicurezza tutta europea dei più esigenti controlli di qualità.

 

È una carne extra marezzata che offre un gusto unico, succoso e intenso, deciso ma mai aggressivo al palato. Una carne per chi ama il sapore delle cose genuine, per chi ricerca la perfezione sulla tavola.

La carne di Sakura Beef si differenzia in tre diverse selezioni:

  • Sakura” linea d’ingresso con un punteggio compreso da 3 a 6 sulla marbling
    scale giapponese,
  • Yoza” rappresenta la linea intermedia e raggiunge un punteggio compreso
    tra 7 e 9 sulla Marbling Scale giapponese.
  • Hanami” invece è la linea top della carne Sakura e raggiunge un punteggio
    compreso tra 10 e 12 sulla Marbling Scale giapponese.

Scopri la carne frollata di Sakura Beef Selezione Yoza/Hanami

La carne frollata di Sakura Beef Selezione Yoza/Hanami la trovi in esclusiva solo da Squisito Restaurant a San francesco al Campo  (TORINO) !

Le Carni

4

Dic

Le Carni

Black Angus Grass Fed

1

Set

Le Carni

Manza Rossa dei Fiordi

10

Ago

Le Carni

Sashi Choco Finlandese

10

Ago

Le Carni

Vaca Vieja Galiziana

10

Ago

Le Carni

Sakura Beef Selezione Yoza Hanami

SCOPRI TUTTE LE CARNI