RAZZA
Molteplici
ORIGINE
Italia - Europa
ALLEVAMENTI
Semi-Brado
ALIMENTAZIONE
ad erba e cereali
Iniziamo col dire che la Sakura Beef non è una razza, ma una selezione. Il nome d’ispirazione Sakura si traduce in giapponese come fioritura dell’albero ciliegio per rappresentare visivamente la presenza del grasso intramuscolare nella carne, che rimane l’obiettivo principale della carne selezionata dal Gruppo Galli di Roma.
Non conta più la razza dell’animale, che possa essere Angus, Simmenthal, Frisona, oppure Rubia Gallega o la provenienza come Italia, Polonia, Danimarca, Germania… La perfezione è nella selezione della marezzatura, con la sicurezza tutta europea dei più esigenti controlli di qualità.
È una carne extra marezzata che offre un gusto unico, succoso e intenso, deciso ma mai aggressivo al palato. Una carne per chi ama il sapore delle cose genuine, per chi ricerca la perfezione sulla tavola.
La carne di Sakura Beef si differenzia in tre diverse selezioni:
La carne frollata di Sakura Beef Selezione Yoza/Hanami la trovi in esclusiva solo da Squisito Restaurant a San francesco al Campo (TORINO) !
Via Torino 51
San Francesco al Campo
10070 (TO)
Mart - Dom: 12:00/14:00 - 19:00/22:30
Via Torino 51
San Francesco al Campo
10070 (TO)
Mart - Dom: 12:00/14:00 - 19:00/22:30