APERTI PRANZO E CENA

SCOPRI IL NOSTRO MENU D'ASPORTO!

TakeAway & Delivery

MENU PER IL SERVIZIO AL TAVOLO

squisito restaurant, hamburger, hamburgeria torino, personalizza il tuo burger, menu digitale, san francesco al campo, bbq ribs, steakhouse torino, carne alla griglia, gourmet burger, ciriè, caselle torinese, ristorante, pranzo, cena
squisito restaurant, hamburger, hamburgeria torino, personalizza il tuo burger, menu digitale, san francesco al campo, bbq ribs, steakhouse torino, carne alla griglia, gourmet burger, ciriè, caselle torinese, ristorante, pranzo, cena
squisito restaurant, hamburger, hamburgeria torino, personalizza il tuo burger, menu digitale, san francesco al campo, bbq ribs, steakhouse torino, carne alla griglia, gourmet burger, ciriè, caselle torinese, ristorante, pranzo, cena

PORK RIBS

|17,50€

1 Baffa intera di tenerissime costolette di maiale nazionale cotte per 5 ore a bassa temperatura. Servite con patate wedges*

SCEGLILE AL TUO GUSTO PREFERITO:

Bbq & Peperoncino

Paprika & Miele

Erbette di montagna

Al naturale

 

 

CUBE ROLL

Black Angus Uruguay (esaurito)

|25,00€ al pz

350gr ca. Tagliata di Cube Roll di Black Angus Uruguay. Il Cube Roll è’ la parte più nobile della costata ed è privo di osso. Ha una discreta marezzatura che si scioglie durante la cottura rendendolo estremamente tenero al taglio. Sapore eccezionale e morbidezza garantita!

 

COSTATA

Manzetta Polacca

|20,00€ al pz

500gr ca. Costata con osso di manzetta polacca

 

COSTATA

Sashi Vacca Finlandese (esaurito)

|5,70€ al kg

500gr ca. Costata con osso

 

T-BONE

Sashi Vacca Finlandese (esaurito)

|5,70€ al hg

1,2kg ca. Bistecca alla fiorentina con osso a forma di “T” che comprende filetto e controfiletto 

 

TOMAHAWK

Scottona Irlanda (esaurito)

|4,00€ al hg

1,2kg ca. Bisteccone con osso lungo a forma di ascia


DRY AGED MEAT


Il nostro motto?

Superarci continuamente! …Cercheremo di stupirvi proponendovi, a rotazione, prodotti rari e di pregiata qualità! Vogliamo darvi sempre più scelta!

Vogliamo che ogni esperienza da noi sia sempre una sorpresa… squisita!


COS’E’ LA FROLLATURA?

Dopo la macellazione la carne non può essere mangiata subito.

La frollatura è quel processo di stagionatura e riposo della carne, che avviene in ambienti ad umidità e temperatura strettamente controllati, finalizzato a rendere la stessa più tenera e gradevole al palato arricchendola di sapori.

COS’E’ LA MAREZZATURA?

La marezzatura è la distribuzione di grasso all’interno della massa muscolare dell’animale che infiltrandosi tra le fibre della carne crea delle venature bianche ottenendo un effetto simile al marmo. Questo grasso ha una funzione molto importante in fase di cottura che sciogliendosi lentamente aiuta a mantenere morbidi e saporiti i tessuti muscolari. Il risultato finale sarà una carne morbidissima che si scioglie in bocca.

 


SCOPRI LE ALTRE ETICHETTE DALLA NOSTRA CANTINA VINI!

L'Angolo Divino

CONDIVIDI IL GUSTO SU INSTAGRAM!

Taggaci nelle tue Storie!

SEGUICI ANCHE SU FACEBOOK

Resta connesso!

CHIUSO

Lunedì | a cena

Dal 2015 una scelta di qualità!