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NOVITA'

COSTATA Manzetta Polacca   |20,00€ al pz

500gr ca. Costata con osso di manzetta polacca

 

FIORENTINA Scottona Irlanda|4,00€ al hg

1,2kg ca. Bistecca alla fiorentina con osso a forma di “T” che comprende filetto e controfiletto 

 

CUBE ROLL Black Angus Uruguay   |25,00€ al pz

350gr ca. Tagliata di Cube Roll di Black Angus Uruguay. Il Cube Roll è’ la parte più nobile della costata ed è privo di osso. Ha una discreta marezzatura che si scioglie durante la cottura rendendolo estremamente tenero al taglio. Sapore eccezionale e morbidezza garantita!


TAGLI DRY AGED

FROLLATURE OLTRE 30 GIORNI

IN ARRIVO…


Il nostro motto?

Superarci continuamente! …Cercheremo di stupirvi proponendovi, a rotazione, prodotti rari e di pregiata qualità! Vogliamo darvi sempre più scelta!

Vogliamo che ogni esperienza da noi sia sempre una sorpresa… squisita!


COS’E’ LA FROLLATURA?

Dopo la macellazione la carne non può essere mangiata subito.

La frollatura è quel processo di stagionatura e riposo della carne, che avviene in ambienti ad umidità e temperatura strettamente controllati, finalizzato a rendere la stessa più tenera e gradevole al palato arricchendola di sapori.

COS’E’ LA MAREZZATURA?

La marezzatura è la distribuzione di grasso all’interno della massa muscolare dell’animale che infiltrandosi tra le fibre della carne crea delle venature bianche ottenendo un effetto simile al marmo. Questo grasso ha una funzione molto importante in fase di cottura che sciogliendosi lentamente aiuta a mantenere morbidi e saporiti i tessuti muscolari. Il risultato finale sarà una carne morbidissima che si scioglie in bocca.

 


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CHIUSO

Lunedì | a cena

Sabato | a pranzo

Dal 2015 una scelta di qualità!